Однокурснику

Анна Волкова 11
      Мрачная  туч  завеса.
      Холодный  сырой  вокзал.
      Ты  веточку  клёна  принёс  из  леса,
      «Это  тебе»,   – сказал.

                *      
       Салют  уходящему  лету,
       Яркий  сполох   огня…
       Я  не  забыла  веточку  эту:
       Она  согрела  меня!