Пой, ПОЭТ, пой

Корешкова Елена
Без музыки. Пение.
От нетерпения.
От чуждого,
Никому не нужного.
Родимого
И такого ранимого.
Отпою.
Всех без исключения.
За беды
И за гонения.
Ласково,неторопливо.
К каждому слову - имя.
Дай ты им,Боже,
Не знать неволи,
Не знать горя,
Тревог и плена.
Без тягот,
Без преступления.
Одиночество,
Пение - соло.
Акапелла.
В сердце,в душе
Накипело.
Выжгло,
Железом калёным,
Отметину.
Живут пусть —
Не знают,
Не ведают.
Голосом тихим,
Неслышным,
Во всеуслышанье.
Мир - входящему,
Смирение - отворившему.
Ледянящим душу,
Холодным причастием,
Счастья братьям
И сёстрам —
Всем уходящим.
Мирному небу над головой.
Пой,ПОЭТ,пой.