Кое-что о бывших... да!!!

Елена Харламова 4
Живут мои "бывшие" нынче почти повсеместно,
Окраины давят Земли каблуками сапог,
Живут в мегаполисах,полисах,даже в предместьях,
Устроился каждый по жизни,буквально,как мох.

Чеканит минуты кукушка сквозь лет измеренье,
Потерянных судеб края пропуская под нож,
Сметает Судьба с них сияющее оперенье,
Всю правду Любви обнажив...зачастую и ложь.

Идут мои "бывшие" чётким,недремлющим строем,
Отмечены- кто-то небрежностью,многие лоском...

    Вот только с тобой

      Я уже Ничего Не построю-

        ни дома,ни норки,

         ни башни,хотя б Вавилонской.

С тобой разошлись мы на всех перекрёстках Судьбы.