Боль печалью волочится...

Вик Степанов
Боль печалью волочится
в брюхо раненой волчицей.
Кровь дорожкою сочится
белым снегом как водица.
Угораздило влюбиться.
Чувствую себя как птица -
в небо взвиться и носиться.
На тебя дождём пролиться.
Розу я ношу в петлице -
лицедей во многих лицах.

28.05.2017

Художник Сергей Смирнов