Вырву клещами

Геннадий Давыдов 3
Забитый в сердце гвоздь
Вырву клещами!
Любовь - ванили горсть
Сравню с червЯми.

Ты обвивала моё тело
Сладкой страстью.
Но в картах неумело,
Сменила масти.

Неужто обнимала
Для коллекции?
Душа доверчиво питала
Сладость терции.

Не получился унисон-
Роман в авоську.
Остался только сон
И стон в гармошку.

Останется твоя ваниль
И сахар с нами.
Забитый в сердце гвоздь-
Вырву клещами!