Улыбаешься. Я знаю

Корешкова Елена
Он  сказал :
"Не вернёшься, если ушла",
А я думаю
Есть у него душа?
Он мне тексты, отрывки,
А я читаю
И если честно —
Ни слова не понимаю.
Он мне про девушку
И одиночество.
А я думаю — похоже
Не врёт.
Только кто его знает
И где этот тип живёт?
Он мне песни,
А я по ночам не сплю.
И думаю —
Вот зачем я его люблю?!
Я вернулась,
Как будто не уходила.
Он улыбается...
"Нагулялась? Вот это мило."
Я говорю:" Ну,ладно,
сейчас уйду
И точно больше,к тебе,
Уже не приду."
И снова ушла,
И вернулась,
И так сто раз.
Без счёта,
Без повода,
Без причины.
Делаю так же,
Как все мужчины.
Когда надо ушла,
Когда надо тогда вернусь.
Ты тоже уходишь
И знаешь,
Что я дождусь.
Пусть не знаю зачем
Я тебя люблю.
Знаю —
Жить без тебя не могу.
Когда сердце одно
И одна душа,
Неразрывно,
Неразделимо.
Любишь - необьяснимо.