01748 Ой, как же я на море захотела!!!

Татьяна-Незабудочка
Раздразнила меня Галя.
Море плещется так рьяно
В Казахстане его нет,
К морю надобен билет.

Но пока в моём кармане,
Пусто, я брожу в тумане.
Пред глазами лишь ковыль,
Горькая трава полынь.

Галочка, хочу на море
Там русалки на приволье,
Чайки в небе голубом,
Парус белый над кармой.

Раздразнила, увлекла,
Морем вмиг свела с ума.

   26.05.17(19:16)

По следам на «Чудесен моря синий взгяд» (Галина Алексеевна Высоцкая)