Не дай уйти

Анна Гудыма
Я же тоже могу обидеться,
Я легко найду сто причин,
Я же даже могу разувериться,
Что ты лучший из мужчин!

Я закрою тебя ладошкою,
Будто не было никогда,
И пойду я другой дорожкою,
Не зови и не жди ты меня!

Всё прошло или вовсе не было,
Можно долго будет гадать,
Но твердят мне вера с надеждою,
Что не стоит друг друга терять!

Пожалей нас обоих,порадуйся
Что ты встретил меня на пути,
Никогда на судьбу ты не жалуйся,
Возьми руку,не дай мне уйти!

Я обижена,я растеряна,
Я и впрямь нашла сто причин!
Только вот,я всё же уверена
Что ты лучший из мужчин!