без запаха табака при выдохе

Рассказ
На улице солнце ветер
И облака.температура
Плюс семь.время восемь
Сорок один.утро.воскресение.
Конец мая.год 2017.
Сижу на кухне-смотрю
По телику христианскую службу
. Пью черное кофе.заметьте
Не в коем случае не черный
Кофе.только что вздохнул.
Мне один человек и другой
Человек говорят-ты что
Так часто вздыхаешь.мне
Приходилось придумывать
Правдоподобные нелепости
Это говорю наверно изза
Курения.в следующий раз
Говорю это наверно сердце
Чего то.они с усмешкой
Говорили надо бросать курить.
И я бросил.теперь вздыхаю без
Запаха табака при выдохе.