Красота

Владимир Манишин 2
Красота-это когда душа поет
От радости восторга восхищения.
Только природа ее может дать
-ВСЕВЫШНЕГО творение.

В земном мире нет красивей
Когда весна и лето наступают.
В эти времена года
Наши чувства расцветают.

Появляются травы и цветы
В зелени деревья.
Ковром зеленым земля накрылась.
Всем на радость и на удивление.

Бескорыстность красоты-природы
Не требующей ничего взамен.
Нас воодушевляет окрыляет
В тот момент.

Хочется любить творить изобретать
Даже в небе полетать.
Это сила-красоты природы
Заставляет нас такими стать.

Человек красивый-кукла
Каждый стремиться ею обладать.
Слабохарактерную распущенную
Кто будет уважать?

Она всегда стремится
Дороже себя продать.
Старается взамен
У кого-то что-то взять.

Красота-понятие у человека
Еще и доход материальный.
Не красавцев бескорыстных
Не в ладах они с моралью.

Чтобы о красоте не говорили
Красоту дарит мам природа.
Она всегда прекрасна
Даже в любое время года.

Красоту человеку
Дает природа.
Если она погибнет
Не будет ее у народа.