Тихий причал

Наталья Унучкевич
Я свой тихий причал беззаветно люблю,
Неба синий покой, и в туманах поля,
Сонно вспыхнет свеча, провожая зарю,
Над рекой, только для меня…

На моём берегу хороша даже грусть,
Вспомню светлые дни, или дни неудач,
И я снова бегу слушать поля траву,
Дергача полуночный плач…

А с небес облака вдруг упали на луг,
Заклубились у ног моих…
И конечно рука из кружащихся букв
Робко пишет свой новый стих…

08:47
28.05.2017
(Фото автора)