Евпаторийская тоска

Владимир Сарандачев 2
Тоска и зной,зной и тоска
И я рукой умелой
Ищу два розовых соска
В полоске белой,белой
Постель,как ком,но я не груб
Господь поверь,не трушу.
Ведь в поцелуях жарких губ
Я отдаю всю душу!
На теле пот,в глазах туман
А в мыслях пляшут"Стансы"
Что наша жизнь сплошной обман
А мы ее нюансы!!!