Выход

Константин Гасников
Считай минуты. Утро впереди.
Сиди, губу кусай, сцепив ладони.
Ты пережил достаточно агоний,
Чтобы из этой выход не найти.
Где есть разрез, там будет и рубец.
Не можешь жить, а все равно живи.
Есть вещи пострашнее нелюбви,
Но не сейчас, пока она – к тебе.