Что такое дружба

Елена Ельникова
"Что такое дружба?" - спросишь ты меня,
Я отвечу просто: - "Дружба это я!"
Я отвечу честно: - "Дружба это ты!
Дружба это мы с тобой -  общие мечты!"

"Что такое дружба?" - Спросит целый мир,
Я отвечу запросто: - " Дружба это МЫ!"
Я отвечу искренне, злобы не тая: -
" Мы с тобою вместе - значит мы ДРУЗЬЯ!"

Кто - то посмеётся, скажет:" Ерунда!
Небывает дружбы той, где есть ОН, ОНА!"
Но бывает чудо, чудо из чудес,
Когда друг с подругой вместе "двести" лет!

Никакие бури, тучи, ураганы,
Не разгонять дружбу ту...
Будет так и с нами!
И посмотрят люди - скажут:" Это да!"
Скажут:" Если дружба - это навсегда!"