Чувства вырвались в строки...

Странник Среди Звезд
Мне твои плечи обнять бы нежно.
Словно порхает душа влюбленная.
Рассказать бы тебе все неспешно,
Но лишь мечтать могу об этом я.

Представляю тебя ,я в одиночестве
Все печатая эти глупые строки.
Но к тебе  отправной точки нет.
Пальцем тихо строчу в ноутбуке.

И быть может не складно вовсе,
Но дрожжат и пишут все руки.
Пусть стих этот поймут не все,
Не услышат сердечные стуки.

Да мечтаю,быть может прочтаешь,
И поймешь все душевные муки.
Представляю как тихо литстаешь.
Может быть просто от скуки.

Ну да ладно,живу ведь и все же,
Я от встречи до встречи метаюсь.
В темных стеклах и лицах прохожих.
Я тебя увидать все пытаюсь.

Может читаешь-может поймешь ты,
Как люблю тебя тихо и молча.
Как внезапно любовь в мечты
Ворвалась,и не сплю уже в ночь я.

Я люблю тебя,но не умею наверное,
Я в любви признаваться словами
Ведь любовь- чувство чистое светлое,
И оно не проходит с годами...

Эх,то чувство когда ты рядом.
Ты так близко,но так далеко.
И  тебя я ласкаю взглядом.
Знаешь любить тебя не легко.

Но я вновь жду нашей встречи,
Все надеясь на чудо великое.
Мне б обнять твои нежные плечи
Далеко ты,но ведь так близко я.