Неизведанная страна

Валерий Страшнов
Иногда мне ночами снится
Неизведанная страна.
Пересечь я хочу границу,
Но граница мне не видна.

Не пойму, заблуждался что-ли?
Я иду в темноте на свет.
В этом свете так много боли,
Что терпеть её силы нет.

Хоть рукою страны коснуться....
Прикоснулся и.... снова тьма.
Хорошо, что тогда проснулся,
А не то бы сошел с ума.

28,05,2017г