Отрекаюсь

Анна Гудыма
Мы с тобою порознь засыпаем,
Засыпает город наш листвой.
Ценим только то что потеряем,
Но всерьёз прощаюсь я с тобой!

По привычке рифмы подбираю,
Убираю дом свой для тебя.
Только не впущу,теперь я знаю,
Всё же отрекаются любя!

Пр.
Разливается время дождём,
Опадают надежды листвою.
Я не буду жалеть ни о чём,
Даже если простимся с тобою.

Ты услышишь как воздух звенит,
Когда я не отвечу впервые.
Ты узнаешь как сердце щемит,
От того что теперь мы чужие!
          + + +
Не хочу с обидою мериться,
Мериться упрямством с тобой.
Можешь равнодушием гордиться,
Столько лет считал меня чужой!

Не смогла взаимности добиться,
Оглушил меня ты тишиной.
На разлуку мне легко решиться,
Я давно привыкла быть одной!


     Видео на YouTube     https://www.youtube.com/watch?v=bsH1nubuFQg&t=14s