***

Ксения Васильева-Солнечная
Слиянье тел -пустая похоть.
Слиянье душ -волшебный мир.
Он пробуждает одним вдохом,
Как исчезающий факир.

В слиянье душ-бушует пламя,
И освещает путь теней.
Своим теплом друг к другу манит,
Играя искрами огней.

В слияньи душ -сердец касанье...
Готов отдать весь мир взамен.
В слиянье тел -закрыв сознанье,
Расчет холодный...до измен.

Слияньем душ впитаешь счастье,
От безграничности любви.
Скупой не подчиняясь власти,
Войди в волшебный мир--ЖИВИ!