А за окном...

Наталья Нико
А за окном щебечут птицы
Весенний воздух свеж и чист
К просторам неба взгляд стремится
С надеждой снова к верху взмыть
Взлететь, раскинув крылья шумно
Нестись в потоках бытия
И снова миру удивляться
Жизнь видеть в ярких красках дня