весна и любовь

Алекс Березин
еще дали печальны и дорога грустна,
но с каждой встречной улыбкой -
к нам приходит весна,

еще зимние стужи дарят холод и боль,
но снежинками кружит -
в майском небе любовь!

не любить тебя дважды,
а любить - только раз,
сердце сохнет от жажды,
ведь,любовь - не игра,

только раз в жизни любим,
и страдаем - лишь раз, -
твои руки и губы,
нежность милая глаз...

пусть любви нету прежней,
пусть любовь та - прошла.
на любовь - нет надежды,
но на сердце весна,

но на сердце - дорога,
по которой пройти,
не суди меня строго -
вместе нет нам пути.

я с тобою не встречусь,милая - никогда.
ты меня не заметишь,не оставишь следа,
словно клин журавлиный - так любовь далека,
проплывает и тает - тают как облака.

да,любовь - словно дождик,да,любовь - словно снег,
вся осталася - в прошлом,прозвучала - как смех,
но живу я - надеждой,жду,любовь,я тебя,
жду хорошую,прежнюю,как цветы ждут дождя!

как зимой ждем мы лета,как в закат ждем рассвет,
темной ночью - ждем света,а в декабрь - первый снег,
как в дороге - ждут дома,ну а дома - дорог,
как в тревоге - покоя,а в покое - тревог!

вот и даль - не печальна,вот и даль - не грустна,
с каждой доброй улыбкой - к нам приходит весна,
так легко улыбнуться,крепко руку пожать,
снежной веткой не гнуться,а любить и мечтать!

и с тобою я встречусь,может быть - навсегда,
и меня ты заметишь - сквозь метель,сквозь года,
в небе клин журавлиный - возвратится назад,
да,мы верим с любимой - птицы вновь прилетят,

да,мы верим с любимым - птицы вновь прилетят!