Безупречные линии

Инга Бахарева
Излечу, и не только любовью,
А спокойной, размеренной  далью,
Повести не успеешь бровью,
Растворятся в тепле печали.

Нуден быт, и скучна рутина,
Но они, от потребностей вечных,
Мы с тобой, создадим картину,
Где все линии, безупречны....

И вдвоём нам, не будет скучно,
Мы так многое в жизни успеем,
Твоё имя, на редкость звучно,
Пусть пробьётся, сквозь все метели!