Не могла любовь присниться!

Галина Сафиулина
Снова засиделась допоздна
У экрана небольшого ноутбука…
Ночь царит, и в доме тишина.
Не доносится и с улицы ни звука…

Мне пора давно спокойно спать,
Но не оторвусь всё от своей страницы:
Как умела о любви писать!
О любви… ведь не могла она присниться?

Хоть теперь и кажутся мне сном
Посреди зимы чудесные свиданья,
Вспоминаю я о них… о Нём
С ощущениями сердца трепетанья…

Пили мы из кубка одного
Эликсир хмельной любовного томленья…
Разве я могу забыть того,
Кто дарил души своей мне откровенья?!

Пусть дороги наши разошлись,
Обо мне он, верю, вспоминает тоже –
Как однажды вмиг переплелись
Наши чувства… но, увы, не сУдьбы всё же…

25 мая 2017 г.