Россия -дева Катенька...

Тамара Крячко
Россия дева Катенька,
Светлица нив,берез,
Гони заморских сватьев ты,
Твой суженый-Христос.
Победы вспомни давние,
Иди смелей вперед.
За веру православную
Вставай честной народ!
Звонарь бей в Царский колокол,
Скликай всех в ком Бог есть!
Станицами и селами
Лети Благая весть.
Пусть вьются тучи черные
И гром грохочет пусть...
С молитвою соборною
Приидет свет на Русь.