Наш дом

Владимир Николаевич Гладышев
Наш дом пошёл на слом
И было новоселье,
Но только новый дом
Нам не принёс веселье.

Сейчас живём в стране,
Где главное - терпенье.
Нам в мировой войне
Не обрести спасенье.