С днём рождения, Димитрий!

Александр Гульстен
Дорогой Дмитрий! Я, твой тренер - Александр Анатольевич, и все ученики и родители учеников Спортивного Клуба Кёкусинкай каратэ "ДЕЛЬТА", сердечно поздравляем тебя с днём рождения!!!
А в качестве скромного подарка - прими этот стих и фотоколлаж к нему, где твоё лицо великолепно подошло к фактуре Дмитрия Донского! 
Так держать)))




У многих жизнь, как поле брани.
Ты,  Дмитрий, русский - богатырь!
Пусть  все полученные  раны
Излечит Тот, кто поводырь…

Раздвинь душевные пределы;
Их суетой не покалечь…
Силён не тот, кто крепок телом,
А у кого духовный меч.

Поможет он,  во  дни лихие;
Сразит сомнения и грусть.
Гони их, Дмитрий, Как Батыя
Гнала раздробленная Русь.

Не закрывай глаза от  страха,
Обиду не таи в  сердцах,
Лишь за Любовь иди на плаху,
Цени её, не на словах.

Желаю, что бы исполнялось
Всё, что попросишь у небес!
Пусть тенью пребывает радость,
Сопровождая в  мир чудес.

Спасайся, лишь святой молитвой;
Будь, как Донской Димитрий  князь,
Ко всем иди легко…,  открыто;
Грехов, смертельных, сторонясь.

И станет путь, земной,  красивый,
Преображая  блеск в очах!
У добрых дел – финал счастливый,
Не распыляйся в мелочах.

Светись душевной чистотою,
Люби!  Влюбляйся! Будь любим!
Твой Ангел – он всегда с  тобою;
По вере, Богом, ты храним!