Сильною Родину сохрани!

Роберт Басыров Барон
Охраняя Родины рубежи, стережёшь ты деревню свою.
Те две улицы, сорок домов, оттуда тянутся корни твои.
За бугром тоже вроде живут, и улыбаются завидев тебя.
Не тебя уважают, силу твою, не в почёте, слабый слуга!