***

Наталия Гузенко
Мы забудем эту длинную ночь,
Я твой сон сберегу до рассвета.
Ну , а дальше отправлюсь прочь,
Твоего не дождавшись ответа.

Мне впервые хотелось побыть одной,
Эти стены тебя позабыли,
Наши чувства захвачены  тьмой,
Мы разбились , мы двери закрыли .

Убегай от меня ,что есть мочи .
Я повсюду пророчу боль!
И глаза цвета листьев ,мокрых обочин
Позабудь и сведи на ноль.

Не скрывайся от правды, милый.
Правосудие ждет тебя.
Видишь список простых фамилий ,
Лучше вычеркни не любя.

Мне же в вечных скитаниях дня,
Не уснуть , не найти покоя.
Все кто рядом уйдут кляня,
Им не выдержать сердца воя.