***

Борис Ознобишин
Вдохновило произведение Владимира Фаброго
"Оценили по достоинству?"
http://www.stihi.ru/2017/05/28/173

«Это не враньё, не небылица,
Видели другие, видел я»     (с)
Это просто безобразный бизнес -
Из кукушки делать соловья.
Из цены копеечной, банальной
Делать многотысячный навар.
Не было б так грустно и печально, -
Пусть валяется бездарнейший товар,
Если бы за этой безделушкой,
Не увидели подарочный шедевр
И всучили юбиляру с кружкой
С надписью на ней «СССР».
Продолжает медленно катИться
Вниз на свалку Родина моя, -
«Это не враньё, не небылица,
Видели другие, видел... я»     (с)