1755 - В моей рубиновой крови - 1755

Тамара Сенина
В крови моей, моей рубиновой крови,
В дразнящей радости – как много жизни,
И интереса, утонувшей суеты,
Осиротевших в лабиринтах мыслей!
На сумасшедших остановках, виражах –
Небесных клякс, подаренных мне сверху!
Фатальный, антикварный, страстный антураж,
Слепых дорог, прорвавшись на поверку!
В бездонной блажи окаянная судьба,
Подвластно балу призрачных эмоций –
В багровом оттиске на праздник бытия,
На грех, в манящий свет волной несётся!
*
Художник - Fantin Latour