Духовный сон

Иво Гилуч
Ветхий сон увидел я,
Будто в мире нету рая,
Души тиной заросли,
Назначение обошли...

Натянули нить печали,
Живя без сути – одичали,
Путь Антихриста избрали,
Словно дух обворовали!

Промышляя всё без правды
Мраку пошлому все рады!
Ублажать бесов в аду?
Я на ЭТО не пойду!

Но везёт мне несказаннО –
Вдруг проснулся православно!
Эх, метнусь попом служить,
Целомудрым пастве слыть!