Не мучай меня

Алла Гуревич
Ну не будь же такой колючей,
Не играй на струнах души.
Обними меня крепко лучше
И к себе сильней привяжи.

Может завтра забрать кредитку
И разбить  везде зеркала
Но опять - в спальню дверь открыта
Ты к трюмо с косметичкой пошла

Припев
Моя красавица - как тяжело с тобой
за что люблю тебя - задай-ка мне вопрос
На это есть всегда ответ простой
Твой папа - мой патрон и строгий босс

На втором этаже в квартире
Мини бар, тренажерный зал
И всегда без пяти четыре
Ты звонишь мне - Родной - устал?

Без тебя - что я буду делать?
Пропаду совсем, пропаду
Так люблю твои душу и тело
На печаль свою и беду

Припев: тот же

А вчера слух пронесся вроде
Что собрался на пенсию босс
Но замену пока не находят
Знать до босса никто не дорос

Сам себе я сказал - А если
Вдруг хозяин другой придет
Всяк (ты) ушел на моем бы месте
Только я вот - наоборот