Казино

Борис Бударин
Стол зелёный. Казино.
Пол-второго ночи.
Проигрался я в "говно"
Отыграться надо очень.

Стол зелёный. Фишек рать.
И крупье рулетку вертит -
Можно жизни проиграть,
Лишь бы выиграть у смерти.