Посвящается памяти Верочке Авраменко

Олечка Макарова
на «Прости меня за то, что - не люблю» (Вера Авраменко)
http://www.stihi.ru/2013/08/13/5879

Вера ушла, но осталась любовь,
Также в сердцах и надежда...
Что через много лет встретим мы вновь,
Душу, возможно, как прежде.

Только узнать как Твоя ли душа
Или похожая очень?!
Также шутлива, лицом хороша,
Сердцем как ночь в тёплом Сочи!..

Не перекинуться парою слов
И не услышать поддержки...
Ты растворилась из сказочных снов,
Сон очень ранний и дерзкий.

Вновь зацвела под балконом сирень,
Снегом черёмух цвет выпал...
Сердце болит, голова... как мигрень -
Землю мертвецки засыпал...

Та же земля и всё тот небосвод,
Звёзды как были в тумане...
Только лишь Верочка к нам не зайдёт,
Нас на страничку к ней манит...

 28.05.2017 03:51
---

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ И УДИВИТЕЛЬНО КРИСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, Верочке!
Скорбим, любим, помним...