Шаг в чистоту неведомых основ

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/05/25/10497
Шаг в чистоту неведомых основ,
Купелью жизни в счастье уготован,
Быть в Счастье Вечности Миров,
Любовью обретая Бога слово.

Вдохнув в него Величие Души,
Исторгнув бренности оковы,
Найдя себя в Божественной Тиши,
Молитвой принимая вечные основы.

Ласкающие сердце и елеем обнимая,
Вселяя Дух Величия Божественной Любви,
Глазами , сказку жизни открывая,
Любуясь счастьем в откровениях Души.

И свыше получив источник вдохновений,
Всегда быть для него самим собой,
Жить радостью Божественных Творений,
И стать Единым с Богом Сердцем и Душой.