Снимать ли нам розовые очки

Алла Захарова 2
Без розовых очков мне трудно жить,
Другая сторона медали так видна
Я вижу мошенников целый свод,
Продать,не важно что,пусть ерунда.

Одену, вижу сирень куст расцвел,
Хотя, и так сирень стоит в цвету.
И лето на пороге, буду отдыхать,
И на воде под парусом мечтать.

Как замечательно буду дышать,
Увижу нашу горничную опять,
Рассказ о детском кладбище
Донецка буду   вспоминать.