Некуда бежать...

Борис Ознобишин
(на конкурс М.Битёва)

Сначала в мире были стриптизёрши,
А после голые машины стали мыть,
Теперь на кухне голые партнёрши -
Вот вам ответ на «Быть или не быть?»
Вы скажете, так это ж вроде мелочь,
В каком наряде блюдо подавать.
Не надо задавать вопрос «Что делать?»,
Да и вдогонку слать «Кто виноват?»,
А надо помнить — «Некуда... бежать!..»


(фото из архива конкурса)