Как велика моя Россия

Михаил Дэвэ
      Господь помилует Россию и приведёт
      её путём страданий к великой славе.
            Преподобный Серафим Саровский

Как велика моя Россия!
Есть реки, горы и моря,
Она души моей мессия
В нелёгких буднях Бытия.
Я помню все её невзгоды
От революций до войны
И перестроечные годы
Моей страдальческой страны.

Я часть великого народа
Размером с нано хоть всего,
Во мне российская порода,
Нет в жизни лучше ничего.

И пусть беснуется Америка,
Евросоюз ей в тон шипит,
И пусть майданская истерика,
Как хищный зверь в лесу рычит,
С пути Россия не собьётся,
Её роль в Мире велика.
Не зря же матерью зовётся.
Так есть и будет на века!