верные друзья

Алекс Березин
знаешь ты и знаю я -
это всем знакомо, -
в детстве нам нужны друзья,
на улице и дома!

без друзей не обойтись,
без друзей нам грустно.
без друзей - какая жизнь?
а с друзьями - лучше!

только верные друзья -
нам в беде помогут,
только с верными друзьями -
коротать дорогу!

только у своих друзей -
просим мы совета,
только с верными друзьями -
мы встречаем лето!

знаешь ты и знаю я -
хоть малы годами, -
и в старости нужны друзья,
нельзя быть стариками!

надо весело дружить,
не смотря на возраст,
ну а в детстве тоже нам -
надо быть серьезными!

без друзей и солнца нет,
нет весны и лета,
без друзей и первый снег -
в Африке,что ль,где - то?..

в жизни грустно без друзей,
без друзей нам скучно,
потому с друзьями мы -
сутки неразлучны!

потому нам верный друг -
ты всего дороже,
всему миру мы покажем -
как дружить мы можем!

дружим мы на удивленье,
дружим мы на изумленье,
посоветуем - как быть, -
надо верить и дружить.

другу верить и дружить!

без друзей и солнца нет.
без друзей и лета нет.
а с друзьями - ночью свет,
а с друзьями - песни петь!

надо крепче нам дружить,
не смотря на возраст,
надо в дружбе людям жить,
в дружбу верить и ценить,

дружбу нашу сохранить,
к дружбе надо относиться -
посерьезней!