Я сегодня буду думать о тебе..

Мария Говорухина
Я сегодня
буду думать
о тебе
и раскрашивать
кофейные
полотна.
Кисть и холст
всегда в таинственной
борьбе -
то азартной,
то любовной,
то кислотной.

Выбрать цвет -
такая мука.
Благодать
будет позже,
много позже.
Запредельно -
угадать тебя -
мазком к мазку -
и ждать,
что на сливочный
изменится
кофейный.