Благодарю

Ирина Кременевская
Благодарю Тебя, Господь,
За всё, что было, есть и будет.
Ты знаешь коды наших судеб.
И мне себя не превозмочь
Без милосердья Твоего,
Без Твоего благословенья.
Сгорают в вечности мгновенья,
Но не сгорает волшебство,
Что излучает образ Твой.
Мне на него не насмотреться
Он примиряет в моём сердце
Огонь и лёд, любовь и боль.
Всё возвращается к Тебе
И из тебя опять исходит.
Я слышу звук Твоих мелодий.
Во всём вокруг, в добре и зле.
Ты знаешь наши имена.
Ты оживляешь каждый атом.
Ты - моя слава и расплата.
И я навек Тебе верна.

2017