Наивность, как сожаление

Владимир Пятков2
В твоём оскале
Звучит беспечность;
Смеясь сказала:
<<А, что мне вечность!...
Она – громада,
А я – букашка
И ей до фени
Моя сердечность!>>
И с грустью
Смотришь в ночное небо:
<<Я, только…крошка
От булки хлеба,
Что отщипнули
И…уронили,
А вот поднять-
Поднять…забыли!>>

  28.05.2017.