Консервы

Лёля Васильева
   Стать историей однажды...может абсолютно каждый..., надо только пережить...самому её..., не ругать...и...резать необдуманно...нить...-соединение..., пуповину времени..., без неё исчезнет...прошлое..., а...с ним...-то..., что называется "новым поколением", (захрустели косточки бесхребетных ли... (?), неуверенных...-из-под палочки..., шаг за шагом..., но..., всё на том же месте...)
   Разновидность "сказочки" на памфлетных строчках...кормится..., жиреет... за чужим карманом..., оставляя дырки...на рабочей ткани..., под которой дышит...трудовая плоть..., ( "бытовуха" - как бы..., да не так..., однако..., важное...-в обычном..., для семьи родной...)
   `Игрища "Олимпа" забывают землю..., под лучами солнца...редко замечают..., что внизу осталась...призрачная тень...хрупкого фундамента...веры и надежды...,  рушится... и крошится под огромной тяжестью физики морального..., жадного до власти...