О праздниках

Ольга Петровна Попова
В предпраздничном азарте
Крутились целый день...
В костюме новом, платье
Сдались веселью в плен.

Подарки, тосты, речи
С любовью, от души,
И нет противоречий,
Шути, играй, пляши.

У нас в почёте праздник –
Торжественный момент
И давние приязни
Есть лучший комплимент.

На свете много разных
Красивых, озорных
Дней – праздников, не праздных,
Любимых, золотых.

Гостей мы приглашаем,
Их с нетерпеньем ждём,
Тот день неподражаем,
С ним дальше в жизнь идём.