Дух и Душа у человека, способны быть и Всем...

Аримнамбо
Дух и Душа у человека, способны быть и Всем,
Но только при условии, что он смирится быть Никем,
Два эти антипода, хотим того иль нет, всегда едины,
Когда душа не у боится Света-Тьмы,
Не у боится возлюбить весь мир таким, каков он есть,
Совсем не тем, каким им напоют небесные Светила,
Они всего, не более чем частный случай,
У Человека, не у боявшимся признать себя Ничем.
Вот только сможем ли его, мы в мире тленном отыскать,
Конечно да, когда все перестанем беспробудно спать,
Останется лишь только выглянуть в окно,
О Эврика! Какой же я кретин, воскликнет проснувшийся от сна,
Я находился в этом мире, получается всегда,
Когда ещё не родились ни Свет, ни Тьма,
Но кто же были тогда, мои Отец и Мать,
Всего скорее те, что не умели в Любви своей,
Друг другу, вопросов глупых задавать,
И, как ни странно, имели счастье иногда и помолчать.....)))