Весенне-летнее. Зарисовка

Сергей Медведев 7
Обгоняя календарь
Наступило лето.
Я уже забыл январь,
Он лютует где-то.
Расцвела в саду сирень,
Отцветает вишня.
Ах какой прекрасный день,
Ветра нет... затишье.