Давно ли ты ей - без стыда - изменял?

Макаров Сергей Иванович
Давно ли ты ей - без  стыда - изменял?
Давно ль на неё - при народно - пенял?
Сегодня ты болен - очнулся от сна!
Подгузник меняет "плохая" жена.