не надо много слов...

Алекс Березин
для любви не надо много слов,
для любви достаточно немногих,
если в сердце вашем есть любовь,
к ней без слов проложена дорога!

разве можно нам найти слова,
чтобы выразить такое чувство,
молчаливая любовь - права,
а с болтливой нам любовью - грустно,

а с болтливым парнем - просто грустно!

для любви есть губы и глаза,
для любви - есть любящие руки,
для любви есть верные сердца,
не разлюбят даже и в разлуке!

если парень говорит слова -
так красиво,что немного грустно,
значит,это не любовь - слова,
лишь слова,слова - не чувства!

для любви нам не нужны слова,
для любви - глаза нужны и руки,
для любви есть верные сердца,
те что любят в горе и в разлуке!