Непонимающим...

Аристархова Мария
Послушай, постой, не беги!
Я уйду, а ты будешь стоять,
И ты больше меня не жди,
Я тебя не хочу заставлять.

Этот мир так легко разозлить
И сломать его хрупкую грань,
Но таким его нужно любить,
Принимая за Божию дань...

Открывая глаза - понимаю,
Как же много не видела я.
Ведь тебя я не заставляю,
И ты больше не жди меня!