На выпуск

Аслан Исмаилов
Десяток лет и год
Сводил мосты да брод.
Веселый, грустный был,
Но школу я любил.

Учился я с трудом,
Но понял я потом,
Что сила - знаний путь,
Что важен ум и суть...

Учитель дал мне знак,
Мол, делай так и так,
Грызи гранит наук
Да рви его из рук!

Урвал я, что сумел...
Учитель, ты глядел,
Терпел порой меня,
Берег, как от огня...

Теперь вперед, вперед!
Ведь жизнь свое берет...
А ВУЗ - тебе привет,
Работы мой скелет!