Молчаливое

Егор Парфёнов
Про два мерцания в ночи,
Про теплоту живого взгляда —
Мой друг! мне говорить не надо.
Ты мне об этом помолчи.

Про два биения в тиши,
Их тон и перемену ритма,
Мой друг, не надо говорить мне —
Ты мне об этом не дыши.

О том, что двух сердец огонь
Вбирает сонная прохлада,
Мой друг, мне говорить не надо.
Ты мне об этом дай ладонь.

                27—28 мая 2017 г.